VS_GERICHTE P1 22 40 vom 5. März 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 40 ARRÊT DU 5 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par M. Dorian Zambaz, substitut du procureur à Sion, et X _________, partie plaignante, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, et